Лепнина из полиуретана >> Карнизы с гладким профилем

 

Карнизы с гладким профилем

 

 

Потолочные карнизы с гладким профилем изготовлены из высокоплотного полиуретана с использованием передовых технологий. Использование потолочных карнизов на стенах и потолке придает интерьеру четкий рельеф и завершенность композиции. Богатство размеров и индивидуальность каждого из карнизов обеспечивают высокую функциональность данной продукции. Практически все карнизы из коллекций Европласт и Orac Decor изготавливаются как в жестком, так и в гибком вариантах.

  •  Gaudi Decor

     

    Коллекция «Gaudi decor» содержит больше 800 позиций — это и карнизы с орнаментом, потолочные карнизы, карнизы для встроенной подсветки, колоны и пьедесталы, бордюры, кессоны, купола, потолочный плинтус, пилястры и множество других декоративных фрагментов, потолочные розетки и декоративные панно и пр. Изделия «Gaudi decor» изготовлены в белом цвете и пригодны под окраску любой краской. Свое название коллекция получила от имени итальянского архитектора Антонио Гауди. Он создал легкие изделия из вспененного полиуретана, выгодно отличающиеся от выполненных из классического материала для лепнины — гипса, но при этом наиболее достоверно их имитирующих.

    Многообразие стиля «Gaudi decor»

    В коллекции лепнины Гауди представлены практически все архитектурные стили. При этом элементы орнамента являются точными копиями декоративных фрагментов отделки дворцов той или иной эпохи.

  •  Orac Luxxus 
  •  Orac Axxent 
  •  Европласт

     

     

    Любой потолочный карниз из коллекции лепного декора Европласт может быть изготовлен в гибком варианте. Стоимость гибкого карниза равна двухкратной стоимости аналогичного карниза в жестком виде.



  • Чтобы заказать интересующий вас товар, свяжитесь с нами
    по телефону: +7(495) 799-06-91 или e-mail: info@intdecor.ru
    Если вы не нашли в каталоге то, что искали, вы также можете обратиться к нам и уточнить возможность заказа.